Best Of Bruno Mars MIXCD b ブルーノ・マーズ

全米1位を獲得したB.o.B / Nothin’ On You、Travie McCoy / Billionaireの2曲でゲスト参加、Just The Way You Areがヒット中、いま最も注目されているハワイ(ホノルル)出身のシンガーソングライター「Bruno Mars」の魅力が凝縮された完全網羅の最強のベストオブMixCDが登場!!!

アルバム「Doo Wops & Hooligans」「Earth to Mars」の代表曲をもちろん「本当にレアな未発表曲」も満載の「全33曲」!!!

本当に長く聴きたい名曲はフル(Full)収録し、真に浸れることマチガイナシ!!! 永久保存版!!!

01. Nothin' On You feat. Bruno Mars / B.o.B

02. Just The Way You Are

03. Top Of The World (Unreleased)

04. Grenade

05. Dance In The Mirror (Unreleased)

06. Lost

07. Where Did She Go

08. Mamas Worst Nightmare

09. The First Time (Unreleased) prod. David Guetta

10. Like Tonight feat. Jackie Boyz (Unreleased) prod. David Guetta

11. Freedom feat. Bruno Mars (Unreleased) / Jackie Boyz

12. Watching Her Move

13. World Goes On feat. Bruno Mars (Unreleased) / David Guetta

14. Somewhere In Brooklyn

15. Dancing With The Stars feat. Philip Lawrence (Unreleased)

16. There I Go Again (Unreleased)

17. We'll Be Alright (Unreleased)

18. The Other Side feat. Cee Lo & B.o.B

19. Count On Me

20. Billionaire feat. Bruno Mars / Travis McCoy

21. The Lazy Song

22. Today My Life Begins (Unreleased)

23. Our First Time

24. Ladies Is Pimps Too

25. Liquor Store Blues feat. Damian Marley

26. Talking To The Moon (Acoustic)

27. Move On (Unreleased)

28. Turn Around

29. Runaway

30. Starting Today (Unreleased)

31. On Fire (Unreleased)

32. Take The Long Way Home

33. All She Knows